НОВОСТИ

Реализован очередной крупный проект по Due Diligence.

Управляющая компания, представляющая интересы одного из крупных акционеров теплогенерирующей компании сибирского округа, по причине смены там руководства привлекла UHY ЯНС-Аудит для проведения внешней независимой экспертизы состояния бухгалтерского учета, оценки налоговых и коммерческих рисков по результатам работы предыдущего руководства. 
Наши специалисты провели необходимые работы в формате Due Diligence, результат которых лег в основу первых шагов нового руководства в области совершенствования управленческих процессов в компании. Подготовленный нами отчет был представлен на аудиторский комитет Заказчика, где и был рассмотрен и одобрен.

© Copyright 2012-2018 UHY International Limited. Все права защищены. Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.